Receitas
PATROCINADO POR
Torta de figo com maçã
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 gema de ovo
-
2 ovo
-
1 lata de creme de leite
-
1 lata de leite (use a mesma lata do creme de leite)
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
200 gramas de doce de figo em calda
-
2 maçã cortadas em pedaços graúdos
-
1/2 xícara (chá) de uva-passa
-
canela misturados a gosto
Modo de preparo
Coloque no liquidificador as gemas, os ovos, o creme de leite, o leite, o açúcar e a farinha de trigo.
Bata até ficar homogêneo.
Em um refratário untado espalhe a maçã polvilhada com açúcar e canela e as uvas passas.
Entre os pedaços de maçãs, ponha os figos escorridos e cortados em cubos e despeje o creme batido.
Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até dourar ligeiramente.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Árabe
- Informações Diet
Publicidade