PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de escarola e bacon

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de toucinho defumado magro em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 tomate médios sem sementes picados
  • 1 pé de escarola limpo
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • sal
  • pimenta seca em flocos a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o toucinho.

Junte a cebola e o alho e deixe dourar, mexendo sempre.

Acrescente o tomate e refogue bem.

Adicione a escarola rasgada em tiras e, sem parar de mexer, refogue até murchar.

Tempere com o sal e a pimenta (se juntar caldo, escorra).

Deixe esfriar e misture a mussarela. Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.