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PATROCINADO POR
Torta de escarola e bacon
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de óleo
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1/2 xícara (chá) de toucinho defumado magro em cubinhos
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1 cebola média picada
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2 dentes de alho bem picados
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2 tomate médios sem sementes picados
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1 pé de escarola limpo
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1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
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1 copo de requeijão cremoso
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sal
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pimenta seca em flocos a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o toucinho.
Junte a cebola e o alho e deixe dourar, mexendo sempre.
Acrescente o tomate e refogue bem.
Adicione a escarola rasgada em tiras e, sem parar de mexer, refogue até murchar.
Tempere com o sal e a pimenta (se juntar caldo, escorra).
Deixe esfriar e misture a mussarela. Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Japonesa
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