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Torta de escarola diet
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 maço de escarola picada
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 dente de alho amassado
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1 colher (sobremesa) de sal
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1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
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2 filés de anchova
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6 azeitona verde sem caroços picadas
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100 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco light amassado
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1/2 xícara (chá) de leite desnatado
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3/4 xícara (chá) de óleo
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3 ovo
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1 colher (sopa) de fermento químico
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11/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Prepareo recheio: refogue a escarola com o azeite, o alho e o sal a gosto. Reserve.
Prepare a farofa: em uma tigela, misture a farinha de rosca, a anchova, as azeitonas e o queijo amassado.
Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
Prepare a massa: bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.
Transfira para uma tigela e junte o fermento, a farinha e o sal a gosto.
Em um refratário untado despeje metade da massa.
Espalhe o refogado de escarola e polvilhe a farofa.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
- Informações Diet
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