Receitas
PATROCINADO POR
Torta de doce de leite
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 xícaras (chá) de flocos de milho (corn flakes)
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
1 lata de doce de leite (395 g)
-
1 lata de creme de leite
-
1/2 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor (6 g)
-
2 colheres (sopa) de Água
-
flocos de milho grosseiramente picados para decorar
Modo de preparo
Aqueça o forno a 220 ºC.
No liquidificador, triture grosseiramente os flocos de milho.
Misture a margarina até formar uma farofa úmida.
Com a farofa, forre o fundoe as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.
Leve ao forno durante 10 minutos.
Na batedeira, bata o doce de leite até ficar cremoso.
Misture o creme de leite.
Dissolva a gelatina na águae derreta em banho-maria.
Junte à mistura cremosa e distribua sobre a massa fria.
Leve à geladeira até firmar.
Decore com flocos de milho grosseiramente picados.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade