PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de doce de leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de flocos de milho (corn flakes)
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de doce de leite (395 g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor (6 g)
  • 2 colheres (sopa) de Água
  • flocos de milho grosseiramente picados para decorar
Modo de preparo

Aqueça o forno a 220 ºC.

No liquidificador, triture grosseiramente os flocos de milho.

Misture a margarina até formar uma farofa úmida.

Com a farofa, forre o fundoe as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.

Leve ao forno durante 10 minutos.

Na batedeira, bata o doce de leite até ficar cremoso.

Misture o creme de leite.

Dissolva a gelatina na águae derreta em banho-maria.

Junte à mistura cremosa e distribua sobre a massa fria.

Leve à geladeira até firmar.

Decore com flocos de milho grosseiramente picados.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.