CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de doce de leite vegano

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 fatias
Ingredientes
Modo de preparo

Em um bowl, misture as farinhas de amêndoa e de aveia, 3 col. (sopa) do óleo de coco, o melado e ¼ de col. (café) da flor de sal (opcional) até formar uma massa grudenta e homogênea. Forre apenas o fundo de uma fôrma redonda antiaderente de aro removível. Asse rapidamente (no máximo 10 minutos) em forno preaquecido a 180 °C (não deixe secar muito). Retire do forno e reserve. Para o recheio: no liquidificador, bata 1/4 da castanha de caju com o açúcar de coco, o leite de castanha e o restante do óleo de coco até virar um creme totalmente liso. Continue batendo e acrescente o restante das castanhas aos poucos para manter a textura aveludada. Passe para uma panela e leve ao fogo até atingir a consistência desejada. Espere esfriar e coloque sobre a massa. Polvilhe com a flor de sal (opcional). Sirva geladinha com calda de chocolate (opcional) e decore a gosto.

 

Informações nutricionais
Publicidade