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Torta de doce de leite e pêssego

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 125 gramas de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de doce de leite
  • 10 unidades de pêssego lavado
  • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo

Coloque a farinha, a manteiga e o sal no processador.

Misture até que fique com a consistência de uma farofa.

Junte o ovo e a essência de baunilha até formar a massa.

Embrulhe-a em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

Unte a forma e estique a massa.

Deixe na geladeira por mais 30 minutos.

Aqueça o forno a 180 °C.

Coloque papel-manteiga sobre a massa e ponha feijões em cima do papel para que a massa não doure demais.

Retire e deixe esfriar.

Distribua o doce de leite sobre a torta.

Corte os pêssegos em gomos e distribua sobre o doce com a casca para baixo.

Leve ao forno por 25 minutos, retire, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e leve ao forno por dez minutos

Retire e deixe esfriar para desenformar.

Informações nutricionais
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