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Torta de doce de leite e pêssego
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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125 gramas de manteiga
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1 pitada de sal
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1 ovo
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2 colheres (chá) de essência de baunilha
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4 colheres (sopa) de doce de leite
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10 unidades de pêssego lavado
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4 xícaras de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Coloque a farinha, a manteiga e o sal no processador.
Misture até que fique com a consistência de uma farofa.
Junte o ovo e a essência de baunilha até formar a massa.
Embrulhe-a em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
Unte a forma e estique a massa.
Deixe na geladeira por mais 30 minutos.
Aqueça o forno a 180 °C.
Coloque papel-manteiga sobre a massa e ponha feijões em cima do papel para que a massa não doure demais.
Retire e deixe esfriar.
Distribua o doce de leite sobre a torta.
Corte os pêssegos em gomos e distribua sobre o doce com a casca para baixo.
Leve ao forno por 25 minutos, retire, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e leve ao forno por dez minutos
Retire e deixe esfriar para desenformar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
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