Receitas
PATROCINADO POR
Torta de crepe de chocolate
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 ovo
-
1/2 lata de creme de leite
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1/2 colher (sobremesa) de manteiga
-
1/2 xícara (chá) de castanha de caju
-
chantili (ou chantilly) a gosto
Modo de preparo
Prepare o crepe: no liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite, a farinha de trigo, a margarina, 1/2 xícara (chá) de açúcar e o chocolate.
Unte levemente uma frigideira antiaderente de 12 cm de diâmetro e doure os crepes dos dois lados. Reserve.
Prepare o recheio: leve ao fogo 1 xícara (chá) de açúcar e a manteiga até que derreta.
Retire do fogo, acrescente a castanha de caju e espalhe a mistura sobre uma assadeira untada.
Espere a mistura esfriar e bata no processador de alimentos ou no liquidificador.
Faça a montagem, alternando camadas de crepe, de recheio crocante e de chantili.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade