PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de crepe de chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 ovo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
  • chantili (ou chantilly) a gosto
Modo de preparo

Prepare o crepe: no liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o leite, a farinha de trigo, a margarina, 1/2 xícara (chá) de açúcar e o chocolate.

Unte levemente uma frigideira antiaderente de 12 cm de diâmetro e doure os crepes dos dois lados. Reserve.

Prepare o recheio: leve ao fogo 1 xícara (chá) de açúcar e a manteiga até que derreta.

Retire do fogo, acrescente a castanha de caju e espalhe a mistura sobre uma assadeira untada.

Espere a mistura esfriar e bata no processador de alimentos ou no liquidificador.

Faça a montagem, alternando camadas de crepe, de recheio crocante e de chantili.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.