Receitas
PATROCINADO POR
Torta de creme de leite com nozes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
200 gramas de biscoito de maisena moído
-
1 lata de leite condensado
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
3 gema de ovo
-
1 limão espremido
-
1 lata de creme de leite
-
1/2 xícara (chá) de noz para decorar
-
3 cereja
Modo de preparo
Em um refratário, leve o óleo e a manteiga ao micro-ondas, em potência alta, por 30 segundos.
Junte o biscoito e misture até obter uma farofa.
Forre o fundo e a lateral de uma forma refratária de 24 cm de diâmetro, pressionando com uma colher.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos. Reserve.
Prepare o recheio: em outro refratário, misture o leite condensado, o leite e as gemas.
Leve ao forno em potência alta até engrossar.
Bata o limão e o creme de leite no liquidificador até obter um creme.
Pique as nozes, reserve um pouco para a cobertura e junte o restante ao creme.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora.
Antes de servir, decore com nozes e as cerejas.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Italiana
Publicidade