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Torta de coco queimado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 coco grande
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mais 11 colheres (sopa)
  • 9 ovo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
Modo de preparo

Rale o coco com a casca mais fina e misture 2 xícaras (chá) de açúcar.

Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até formar uma farofa dourada.

Deixe esfriar e reserve.

Bata 6 claras em neve e junte 6 gemas, uma de cada vez, e bata mais.

Acrescente o coco queimado e mexa delicadamente.

Despeje em um refratário e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido.

Deixe esfriar.

Misture o leite condensado, o leite, 2 colheres (sopa) de açúcar, o amido de milho e 3 gemas.

Leve ao fogo e mexa até formar um creme.

Despeje frio sobre a massa de coco fria.

Faça a cobertura: bata as 3 claras restantes em neve, junte as 9 colheres (sopa) de açúcar e bata mais.

Retire da batedeira e adicione o creme de leite.

Mexa e cubra a torta.

Sirva gelada.

Informações nutricionais
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