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Torta de coco queimado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 coco grande
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2 xícaras (chá) de açúcar mais 11 colheres (sopa)
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9 ovo
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1 lata de leite condensado
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1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
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1 colher (sopa) de amido de milho
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1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Rale o coco com a casca mais fina e misture 2 xícaras (chá) de açúcar.
Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, até formar uma farofa dourada.
Deixe esfriar e reserve.
Bata 6 claras em neve e junte 6 gemas, uma de cada vez, e bata mais.
Acrescente o coco queimado e mexa delicadamente.
Despeje em um refratário e asse em forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido.
Deixe esfriar.
Misture o leite condensado, o leite, 2 colheres (sopa) de açúcar, o amido de milho e 3 gemas.
Leve ao fogo e mexa até formar um creme.
Despeje frio sobre a massa de coco fria.
Faça a cobertura: bata as 3 claras restantes em neve, junte as 9 colheres (sopa) de açúcar e bata mais.
Retire da batedeira e adicione o creme de leite.
Mexa e cubra a torta.
Sirva gelada.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
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