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PATROCINADO POR
Torta de coco e leite condensado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 unidade de clara de ovo
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4 colheres (sopa) de açúcar
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1 garrafa de leite de coco (200 ml)
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1 lata de leite condensado
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1 envelope de gelatina sem sabor incolor
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1 lata de creme de leite sem soro
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300 gramas de coco
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raspa de chocolate ao leite a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture 200 g de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina.
Pressione bem com os dedos.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC, até dourar.
Deixe esfriar.
Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e 100 g de coco ralado.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
Despeje sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
Dica: use coco de pacote para preparar a massa.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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