RECEITAS

Ingredientes
- 1 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo (grande)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará
- 200 grama | gramas de damasco turco (seco)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
Unte a forma com manteiga e forre o fundo com papel-manteiga também untado.
Reserve.
Ferva a água com o açúcar mascavo, mexendo com uma colher de pau.
Adicione o coco ralado e misture.
Retire do fogo, acrescente os ingredientes restantes (mas reserve uma xícara da castanha) e misture.
Espalhe na forma.
Asse por 15 minutos ou até ficar firme.
Espere amornar, desenforme e remova o papel.
Cozinhe o damasco na água (reserve 2 colheres de sopa da água) por 10 minutos.
Escorra.
Bata no processador e espalhe sobre a massa.