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PATROCINADO POR
Torta de coco e damasco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
2.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
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1 3/4 xícara (chá) de Água
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1 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
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2 xícaras (chá) de coco
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1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 ovo grande
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2 xícaras (chá) de castanha-do-pará
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200 gramas de damasco turco seco
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
Unte a forma com manteiga e forre o fundo com papel-manteiga também untado.
Reserve.
Ferva a água com o açúcar mascavo, mexendo com uma colher de pau.
Adicione o coco ralado e misture.
Retire do fogo, acrescente os ingredientes restantes (mas reserve uma xícara da castanha) e misture.
Espalhe na forma.
Asse por 15 minutos ou até ficar firme.
Espere amornar, desenforme e remova o papel.
Cozinhe o damasco na água (reserve 2 colheres de sopa da água) por 10 minutos.
Escorra.
Bata no processador e espalhe sobre a massa.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Árabe
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