Receitas
PATROCINADO POR
Torta de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de biscoito de maisena
-
1 1/2 colher (sopa) de açúcar
-
1/4 xícara (chá) de manteiga mole
-
1 pitada de canela
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite
-
1 colher (café) de suco de limão
-
2 colheres (chá) de baunilha
-
1 colher (chá) de café solúvel
-
250 gramas de chocolate meio amargo
-
3 potes de cream cheese
-
2 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
-
1/2 colher (café) de sal
-
3 ovo
Modo de preparo
Misture os biscoitos triturados a 3 colheres (sopa) de açúcar, 1 pitada de canela e a manteiga mole até formar uma massa.
Forre o fundo e as laterais da forma e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Prepare o recheio: misture o creme de leite ao suco.
Misture o creme de leite ao suco.
Junte a baunilha e o café até dissolvê-lo.
Mexa bem e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
Bata na batedeira o queijo, o cacau, o sal e os ovos.
Junte o açúcar restante, bata mais e acrescente o chocolate.
Misture ao café reservado.
Despeje sobre a massa e asse por 1 hora.
Sirva bem gelada.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade