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Torta de chocolate maltado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 75 Água
  • 175 gramas de margarina amolecida
  • 250 gramas de açúcar mascavo
  • 4 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 300 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Unte e forre a base de uma forma de 20 cm de diâmetro.

Unte também o papel. Reserve.

Em um recipiente, coloque o chocolate ralado e a água.

Derreta em banho-maria e reserve.

Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.

Adicione os ovos, um a um, e aos poucos metade da farinha.

Junte o chocolate derretido, misture o cacau e o restante da farinha misturado com o fermento.

Passe para uma forma e leve para assar durante 1 hora.

O centro deve estar ligeiramente mole quando espetado com um palito.

Deixe esfriar e desenforme.

Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o cream cheese e o chocolate maltado.

Cave um buraco no centro do bolo com 10 cm de diâmetro e 4 cm de profundidade.

Esfarele bem o bolo retirado e misture em 1/4 do creme da cobertura.

Preencha o buraco com a mistura e cubra com o restante da cobertura.

Informações nutricionais
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