Receitas
PATROCINADO POR
Torta de chocolate e laranja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de biscoito de chocolate triturado
-
2 colheres (sopa) de leite
-
60 gramas de margarina
-
1 envelope de gelatina incolor em pó
-
1 lata de leite condensado
-
1 xícara (chá) de suco concentrado de laranja
-
150 gramas de chocolate meio amargo picado
-
1/4 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o biscoito, o leite e a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC por 10 minutos.
Prepare o creme de laranja: dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de laranja e misture a gelatina.
Coloque sobre a torta e leve à geladeira.
Prepare o creme de chocolate: derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo e misture o creme de leite.
Espalhe sobre o creme de laranja.
Leve novamente à geladeira até firmar.
Decore com raspas de casca de laranja.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade