Receitas
PATROCINADO POR
Torta de chocolate e doce de leite
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de biscoito de coco
-
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
80 gramas de margarina em temperatura ambiente
-
1 xícara (chá) de doce de leite
-
2 latas de creme de leite sem soro
-
100 gramas de coco fresco ralado
-
1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
Modo de preparo
No liquidificador, triture os biscoitos.
Misture o chocolate em pó e a margarina até formar uma massa.
Forre o fundo de uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível.
Asse durante 15 minutos no forno, preaquecido, a 200 ºC.
Deixe esfriar.
Faça o recheio: misture o doce de leite, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque sobre a massa e leve a geladeira por 3 horas antes de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade