Receitas
PATROCINADO POR
Torta de chocolate e biscoito
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.1/5 - (7 votes)
Ingredientes
-
300 gramas de chocolate meio amargo
-
2 colheres (sopa) de leite
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
1 pacote de biscoito de maisena picados
-
1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido picado
-
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Coloque o chocolate, o leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo (160 °C), em banho-maria, mexendo até derreter.
Deixe esfriar e junte o biscoito e os chocolates branco e ao leite, misture bem e passe para uma forma de 18 cm, levemente untada com manteiga.
Leve à geladeira até firmar.
Retire, desenforme e sirva em fatias.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade