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Torta de chocolate com uísque

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 1/2 pacote de biscoito de maisena
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 150 gramas de manteiga sem sal derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de uísque
  • 1/2 pacote de gelatina incolor
  • 500 creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • leite para dissolver a gelatina
  • raspa de Chocolate a gosto
Modo de preparo

Amasse os biscoitos com a mãos e bata no liquidificador até virar farinha.

Junte o chocolate, misture bem e acrescente a manteiga derretida.

Misture tudo com as mãos até ficar uniforme.

Distribua a massa em uma forma com 25 cm de diâmetro e deixe uma beirada de 3 cm.

Prepare o recheio: na panela de pressão, cozinhe o leite condensado por cerca de 45 minutos após a panela começar a chiar.

Deixe esfriar e misture com o creme de leite, o chocolate e o uísque.

Na batedeira, misture até ficar homogêneo.

Dilua a gelatina em leite frio e leve ao micro-ondas para dissolver.

Acrescente à massa e bata na batedeira até ficar homogêneo.

Distribua o recheio na massa e leve à geladeira por uma hora ou até ficar com consistência de musse. Reserve.

Faça a cobertura: na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a baunilha até virar chantii.

Distribua sobre a torta e decore com raspas de chocolate.

Informações nutricionais
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