Receitas
PATROCINADO POR
Torta de chocolate com caju
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
200 gramas de chocolate ao leite
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
6 ovo (claras e gemas separadas)
-
1 pitada de sal
-
200 gramas de castanha de caju picada
-
50 gramas de biscoito de maisena triturado
-
açúcar de confeiteiro para polvilhar
-
calda de morango a gosto
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria.
Bata na batedeira com metade do açúcar e a manteiga até formar uma espuma fofa.
Coloque as gemas, uma a uma, e bata por mais 5 minutos.
Bata as claras em neve com o sal.
Junte o açúcar restante.
Retire da batedeira e ponha o chocolate, a castanha e o biscoito.
Mexa, coloque em uma forma untada e com papel-manteiga.
Asse até firmar.
Polvilhe açúcar e sirva com a calda.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Italiana
Publicidade