PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de chocolate com caju

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 6 ovo (claras e gemas separadas)
  • 1 pitada de sal
  • 200 gramas de castanha de caju picada
  • 50 gramas de biscoito de maisena triturado
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • calda de morango a gosto
Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria.

Bata na batedeira com metade do açúcar e a manteiga até formar uma espuma fofa.

Coloque as gemas, uma a uma, e bata por mais 5 minutos.

Bata as claras em neve com o sal.

Junte o açúcar restante.

Retire da batedeira e ponha o chocolate, a castanha e o biscoito.

Mexa, coloque em uma forma untada e com papel-manteiga.

Asse até firmar.

Polvilhe açúcar e sirva com a calda.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.