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Torta de chocolate branco com maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • 300 gramas de chocolate branco derretido
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1/2 lata de suco de maracujá (use a mesma medida do leite condensado)
  • 1 colher (sobremesa) de glucose de milho
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó
  • 3 clara de ovo em neve
Modo de preparo

Misture a farinha, o sal e o açúcar com a manteiga, com as mãos, até obter uma farofa grossa.

Junte o ovo e mexa até obter uma bola.

Não sove a massa.

Leve à geladeira coberta com filme plástico por 15 minutos.

Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda.

Cubra com feijão cru e leve para assar em forno médio(170 °C a 190°C), preaquecido, por 20 minutos, aproximadamente.

Deixe esfriar e despreze o feijão.

Prepare o recheio: derreta o chocolate em banho-maria.

Retire do fogo e junte o creme de leite, o leite condensado, a manteiga, o suco de maracujá e a glucose de milho.

Mexa bem e deixe esfriar.

Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e junte-a ao recheio.

Mexa e incorpore as claras em neve delicadamente.

Despeje sobre a massa e leve à geladeira até o dia seguinte.

Decore com raspas de chocolate ao leite ou amargo.

Informações nutricionais
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