Receitas
PATROCINADO POR
Torta de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1/4 xícara (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de manteiga
-
1 limão
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Misture a farinha, o açúcar, a manteiga e as raspas de limão e, com a ponta dos dedos, amasse rapidamente até formar uma massa.
Forre as laterais e o fundo de uma forma de aro removível e, com um garfo, fure o fundo da massa.
Leve para assar em forno médio preaquecido de 15 a 20 minutos aproximadamente.
Prepare o recheio: aqueça o creme de leite e junte o chocolate meio amargo bem picado.
Mexa até derreter bem o chocolate e despeje sobre a massa assada fria.
Leve à geladeira até o creme ficar firme.
Sirva gelada.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade