CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de cevadinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1/2 kg de cevadinha cozida
  • 3 ovo
  • 2 gema de ovo
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de ervas de sua preferência
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Coloque no liquidificador os ovos, as gemas, o leite e o creme de leite.

Bata até ficar homogêneo. Reserve.

Unte e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma e distribua no fundo a cevadinha temperada com as ervas, o sal e a pimenta.

Despeje o creme reservado e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que fique firme.

Sirva com molho de tomate.

Informações nutricionais
Publicidade