Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de cevadinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de cevadinha (cozida)
  • 3 ovo
  • 2 gema de ovo
  • 1/2 copo | copos de leite
  • 1/2 copo | copos de creme de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas (de sua preferência)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador os ovos, as gemas, o leite e o creme de leite.

Bata até ficar homogêneo. Reserve.

Unte e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma e distribua no fundo a cevadinha temperada com as ervas, o sal e a pimenta.

Despeje o creme reservado e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que fique firme.

Sirva com molho de tomate.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.