Receitas
PATROCINADO POR
Torta de cevadinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 kg de cevadinha cozida
-
3 ovo
-
2 gema de ovo
-
1/2 copo de leite
-
1/2 copo de creme de leite
-
1 colher (sopa) de ervas de sua preferência
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque no liquidificador os ovos, as gemas, o leite e o creme de leite.
Bata até ficar homogêneo. Reserve.
Unte e polvilhe com farinha de trigo uma fôrma e distribua no fundo a cevadinha temperada com as ervas, o sal e a pimenta.
Despeje o creme reservado e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que fique firme.
Sirva com molho de tomate.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
- Informações Diet
Publicidade