PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de Cenoura com Manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovo batidos
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Coloque no liquidificador o manjericão, a farinha, o óleo, o fermento, o queijo e os ovos.

Tempere com o sal e a pimenta e bata até ficar homogêneo.

Transfira para uma tigela, junte a cenoura e a cebola e misture delicadamente.

Corrija o sal e despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.

Sirva frio ou quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.