Receitas
PATROCINADO POR
Torta de Cenoura com Manjericão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
-
3 colheres (sopa) de manjericão picado
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
4 ovo batidos
-
1 cebola picada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o manjericão, a farinha, o óleo, o fermento, o queijo e os ovos.
Tempere com o sal e a pimenta e bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, junte a cenoura e a cebola e misture delicadamente.
Corrija o sal e despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.
Sirva frio ou quente.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
Publicidade