PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de castanha-do-pará com sorvete de uísque, curry e chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 ovo
  • 450 gramas de açúcar
  • 250 gramas de castanha-do-pará
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 10 gramas de curry (ou caril) de boa qualidade
  • pimenta-cumari em óleo a gosto
  • broto de rúcula a gosto
Modo de preparo

Bata o açúcar e as gemas até ficarem esbranquiçadas.

Rale a castanha e reserve.

Bata as claras em uma batedeira e separe.

Acrescente a castanha descascada com o creme esbranquiçado e, em seguida, adicione as claras em neve.

Por último, misture a farinha de rosca.

Disponha em uma forma de silicone e asse em forno a 170 °C, por aproximadamente 13 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Com uma peneira, polvilhe o curry por cima.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.