Receitas
PATROCINADO POR
Torta de castanha-do-pará com sorvete de uísque, curry e chocolate
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 ovo
-
450 gramas de açúcar
-
250 gramas de castanha-do-pará
-
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
10 gramas de curry (ou caril) de boa qualidade
-
pimenta-cumari em óleo a gosto
-
broto de rúcula a gosto
Modo de preparo
Bata o açúcar e as gemas até ficarem esbranquiçadas.
Rale a castanha e reserve.
Bata as claras em uma batedeira e separe.
Acrescente a castanha descascada com o creme esbranquiçado e, em seguida, adicione as claras em neve.
Por último, misture a farinha de rosca.
Disponha em uma forma de silicone e asse em forno a 170 °C, por aproximadamente 13 minutos.
Deixe esfriar e desenforme.
Com uma peneira, polvilhe o curry por cima.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Japonesa
Publicidade