PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de carolinas com pralinê de amêndoas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 3 ovo pequenos
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 °C.

Em uma panela, coloque a margarina, o sal, o leite e deixe ferver.

Retire do fogo, junte a farinha, mexendo rapidamente.

Volte ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até se soltar do fundo da panela e formar uma bola.

Retire do fogo e junte os ovos, um a um, mexendo bem após cada adição, até obter uma massa lisa e brilhante que caia lentamente da colher.

Sobre uma forma de 22 cm de diâmetro untada com margarina, espalhe 1/3 da massa.

Distribua o restante da massa, em colheradas bem separadas, em uma assadeira untada com margarina.

Leve as duas massas ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Espete com um garfo o disco e as carolinas para sair o vapor.

Volte ao forno mais 5 minutos para secar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.