PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de carne moída com batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (14 votes)
Ingredientes
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 unidade de cebola pequena cortada em cubinhos
  • 2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
  • 3 unidades de batata grandes cozidas e passadas no espremedor
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta.

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate e a carne. Reserve.

Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e a salsa até formar um purê.

Em um refratário, espalhe a carne moída e cubra com o purê de batata.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.