Receitas
PATROCINADO POR
Torta de carne moída
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 kg de carne bovina moída
-
200 gramas de farinha de rosca
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
1 pacote de creme de cebola
-
1 cebola média picada
-
1 dente de alho amassado
-
pimenta-do-reino branca a gosto
-
cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Junte a carne moída, a farinha de rosca, o molho de tomate, o cheiro-verde picado, o creme de cebola, a cebola picada, o alho e a pimenta em uma tigela e misture bem com uma colher de pau até a carne ficar totalmente temperada.
Unte uma forma com óleo e transfira a carne.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, e asse por aproximadamente 40 minutos.
Sirva imediatamente com batatas cozidas e decore com hortelã.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
Publicidade