Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de carne moída

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de carne bovina (moída)
  • 200 grama | gramas de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 pacote | pacotes de creme de cebola
  • 1 cebola (média picada)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • pimenta-do-reino (branca a gosto)
  • cheiro-verde (picado a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Junte a carne moída, a farinha de rosca, o molho de tomate, o cheiro-verde picado, o creme de cebola, a cebola picada, o alho e a pimenta em uma tigela e misture bem com uma colher de pau até a carne ficar totalmente temperada.

Unte uma forma com óleo e transfira a carne.

Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, e asse por aproximadamente 40 minutos.

Sirva imediatamente com batatas cozidas e decore com hortelã.

Avalie essa receita:
4.3/5 - (3 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.