RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 kg | kgs de carne bovina (moída)
- 200 grama | gramas de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 pacote | pacotes de creme de cebola
- 1 cebola (média picada)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- pimenta-do-reino (branca a gosto)
- cheiro-verde (picado a gosto)
Modo de Preparo
Junte a carne moída, a farinha de rosca, o molho de tomate, o cheiro-verde picado, o creme de cebola, a cebola picada, o alho e a pimenta em uma tigela e misture bem com uma colher de pau até a carne ficar totalmente temperada.
Unte uma forma com óleo e transfira a carne.
Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, e asse por aproximadamente 40 minutos.
Sirva imediatamente com batatas cozidas e decore com hortelã.