Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de carne de porco moída

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 700 gramas de carne suína moída
  • 1 colher (sopa) de pimenta-da-jamaica (dioica) quebrada grosseiramente
  • 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 ovo ligeiramente batidos
  • sal a gosto
  • manteiga para untar
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma frigideira média, aqueça o azeite.

Junte o alho e refogue até dourar ligeiramente.

Acrescente a carne temperada com sal, pimenta-do-reino e a pimenta-da-jamaica e frite por 7 minutos ou até perder a cor rosada.

Adicione a aveia e o leite e misture por 1 minuto.

Transfira para uma tigela grande e acrescente os ovos batidos.

Com essa massa de carne, forre todo o fundo de uma forma de abrir de 26 cm de diâmetro, untada com manteiga.

Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até ficar bem firme.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.