RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 kg | kgs de coxão duro (cortado em cubos pequenos)
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1 pimentão vermelho (picado)
- sal (a gosto)
- 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
- 1 pitada | pitadas de cravo-da-índia (ou cravinho) (em pó)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.
Acrescente a cebola, o alho e refogue sem parar de mexer.
Junte o tomate, o pimentão, o sal, a pimenta, a canela e o cravo, mexendo sempre.
Adicione o caldo de carne e cozinhe até a carne ficar macia.
Deixe esfriar, coloque em um refratário e reserve.