Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de carne com massa de fubá

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg | kgs de coxão duro (cortado em cubos pequenos)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 tomate (sem pele e sem sementes picados)
  • 1 pimentão vermelho (picado)
  • sal (a gosto)
  • 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
  • 1 pitada | pitadas de cravo-da-índia (ou cravinho) (em pó)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de carne
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne.

Acrescente a cebola, o alho e refogue sem parar de mexer.

Junte o tomate, o pimentão, o sal, a pimenta, a canela e o cravo, mexendo sempre.

Adicione o caldo de carne e cozinhe até a carne ficar macia.

Deixe esfriar, coloque em um refratário e reserve.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.