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PATROCINADO POR
Torta de canjiquinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
1/5 - (2 votes)
Ingredientes
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1 colher (sopa) de margarina
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1 cebola picada
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1 xícara (chá) de canjiquinha (milho quebrado ou quirela)
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1 ovo
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
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1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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1/2 xícara (chá) de tomate picado
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1 xícara (chá) de leite
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sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça metade da margarina e refogue a cebola.
Junte a canjiquinha e refogue por 3 minutos.
Adicione água fria até cobrir e tempere com sal.
Cozinhe até que a canjiquinha fique macia.
Aqueça o forno a 180 ºC.
Transfira para uma vasilha e acrescente o ovo batido, a farinha de trigo, a margarina restante, o queijo ralado, a salsa, o tomate e sal.
Mexa bem e adicione o leite aos poucos.
Misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem glúten;Sem lactose
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