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Torta de canjiquinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de canjiquinha (milho quebrado ou quirela)
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça metade da margarina e refogue a cebola.

Junte a canjiquinha e refogue por 3 minutos.

Adicione água fria até cobrir e tempere com sal.

Cozinhe até que a canjiquinha fique macia.

Aqueça o forno a 180 ºC.

Transfira para uma vasilha e acrescente o ovo batido, a farinha de trigo, a margarina restante, o queijo ralado, a salsa, o tomate e sal.

Mexa bem e adicione o leite aos poucos.

Misture e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.

Leve ao forno até dourar.

Informações nutricionais
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