Receitas
PATROCINADO POR
Torta de camarão
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
3 gema de ovo
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
-
1 xícara (chá) de óleo
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de amido de milho
-
2 colheres (sopa) de fermento químico
-
3 clara de ovo batidas em neve
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem a margarina, o queijo, as gemas, o leite, o óleo e o sal.
Junte a farinha com o amido e o fermento.
Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade