RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 100 grama | gramas de margarina
- 1 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, a margarina, o ovo, o sal, a água e o fermento em pó.
Trabalhe a massa até fica homogênea.
Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e com fundo removível. Reserve.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca, a margarina, o ovo, o sal, a água e o fermento em pó
- Trabalhe a massa até fica homogênea
- Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e com fundo removível
- Reserve







