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Torta de brócolis e frango

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 3 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de brócolis cozido e picado
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picadas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Prepare a massa: em uma tigela, misture 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, o queijo ralado, 2 ovos, 1/2 xícara (chá) de leite, a margarina, o sal e o fermento.

Trabalhe a massa até soltar das mãos.

Deixe descansar enquanto prepare o recheio.

Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, junte os brócolis, o frango,o restante da farinha de trigo dissolvida no restante do leite, a azeitona, o sal e a pimenta, cozinhe, mexendo por 10 minutos.

Deixe esfriar.

Abra a massa com um rolo, cubra o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.

Reserve um pouco de massa para fazer tiras.

Coloque o recheio, decore com as tiras e pincele 1 gema.

Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 45 minutos.

Informações nutricionais
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