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Torta de berinjela da Angélica
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 berinjela grandes
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1 lata de atum em conserva escorrido
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200 gramas de palmito picado
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100 gramas de requeijão light
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1 pimentão vermelho sem sementes em rodelas
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1 pimentão verde sem sementes em rodelas
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3 colheres (sopa) de queijo cottage ou tipo cottage light (queijo cremoso)
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sal a gosto
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azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Corte a berinjela em fatias horizontais, polvilhe sal e pincele-as com azeite.
Grelhe-as e disponha-as em um refratário untado, forrando o fundo e as laterais da forma. Reserve.
Em uma tigela misture o atum, o palmito e o requeijão até ficar bem pastoso.
Verifique o sal e reserve.
Alterne camadas do creme de atum, do pimentão vermelho e do pimentão verde.
Faça uma última camada com as fatias de berinjela e espalhe sobre a superfície o queijo cottage.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
- Informações Diet
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