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Torta de berinjela da Angélica

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 berinjela grandes
  • 1 lata de atum em conserva escorrido
  • 200 gramas de palmito picado
  • 100 gramas de requeijão light
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em rodelas
  • 1 pimentão verde sem sementes em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage ou tipo cottage light (queijo cremoso)
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Corte a berinjela em fatias horizontais, polvilhe sal e pincele-as com azeite.

Grelhe-as e disponha-as em um refratário untado, forrando o fundo e as laterais da forma. Reserve.

Em uma tigela misture o atum, o palmito e o requeijão até ficar bem pastoso.

Verifique o sal e reserve.

Alterne camadas do creme de atum, do pimentão vermelho e do pimentão verde.

Faça uma última camada com as fatias de berinjela e espalhe sobre a superfície o queijo cottage.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar.

Informações nutricionais
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