Receitas
PATROCINADO POR
Torta de banana com pão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 banana
-
12 fatias de pão de forma
-
2 ovo
-
2 xícaras (chá) de leite
-
6 colheres (sopa) de açúcar
-
canela em pó a gosto
Modo de preparo
Bata os ovos e adicione o leite.
Bata mais e reserve.
Misture o açúcar com a canela em pó e reserve.
Cubra o fundo de um refratário untado com metade das fatias de pão.
Regue com metade do leite e polvillhe com a metade do açúcar.
Disponha as bananas cortadas em fatias sobre o pão e polvilhe com o restante do açúcar e canela.
Faça mais uma camada de pão, regue com o leite restante e polvilhe com a canela em pó.
Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar a superfície.
Sirva frio ou morno.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Asiática
Publicidade