PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de banana com pão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 banana
  • 12 fatias de pão de forma
  • 2 ovo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • canela em pó a gosto
Modo de preparo

Bata os ovos e adicione o leite.

Bata mais e reserve.

Misture o açúcar com a canela em pó e reserve.

Cubra o fundo de um refratário untado com metade das fatias de pão.

Regue com metade do leite e polvillhe com a metade do açúcar.

Disponha as bananas cortadas em fatias sobre o pão e polvilhe com o restante do açúcar e canela.

Faça mais uma camada de pão, regue com o leite restante e polvilhe com a canela em pó.

Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar a superfície.

Sirva frio ou morno.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.