Receitas
PATROCINADO POR
Torta de Banana com Pão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 ovo
-
2 gema de ovo
-
1 xícara (chá) de açúcar (reserve um pouco para polvilhar)
-
2 xícaras (chá) de leite
-
1 lata de creme de leite
-
12 fatias de pão de forma sem casca
-
4 banana-nanica bem maduras cortadas na longitudinal
-
100 gramas de uva-passa
-
canela em pó para polvilhar
-
margarina para untar
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o açúcar, o creme de leite e misture bem.
Com margarina, unte um refratário de 25 x 15 cm e disponha uma camada de pão.
Despeje metade do creme de leite, distribua as fatias de banana e a uva-passa e outra camada de pão.
Regue com o restante do creme.
Leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.
Polvilhe a torta ainda quente com a mistura de açúcar e canela.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade