PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de Banana com Pão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 gema de ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar (reserve um pouco para polvilhar)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 4 banana-nanica bem maduras cortadas na longitudinal
  • 100 gramas de uva-passa
  • canela em pó para polvilhar
  • margarina para untar
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

No liquidificador, bata o ovo, as gemas, o açúcar, o creme de leite e misture bem.

Com margarina, unte um refratário de 25 x 15 cm e disponha uma camada de pão.

Despeje metade do creme de leite, distribua as fatias de banana e a uva-passa e outra camada de pão.

Regue com o restante do creme.

Leve ao forno durante 45 minutos ou até dourar.

Polvilhe a torta ainda quente com a mistura de açúcar e canela.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.