Receitas
PATROCINADO POR
Torta de banana com chocolate
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3/4 xícara (chá) de manteiga
-
1/3 xícara (chá) de açúcar
-
1 gema de ovo
-
1 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
-
1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 pitada de sal
-
1/3 xícara (chá) de amêndoas moídas
Modo de preparo
Bata bem a manteiga com o açúcar. Junte a gema, 1/2 colher (chá) de essência de baunilha e misture
Acrescente a farinha, o sal, a amêndoa e bata.
Coloque a massa em uma forma redonda e forre o fundo e a lateral. Deixe na lateral por 10 minutos.
Aqueça o forno em temperatura média. Unte o papel-manteiga com manteiga e coloque sobre a massa com a parte untada para baixo.
Encha com grãos de feijão. Asse por 20 minutos ou até a borda começar a dourar.
Retire o feijão e o papel. Asse por mais 10 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade