Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de banana com aveia

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 pedaços

A chef Dani Faria Lima compartilha a sua receita de torta de banana para quem quer aproveitar todas as vantagens desse ingrediente de forma saudável e nutritiva.

Ingredientes
Modo de preparo

Ingredientes

  • 2 bananas nanicas picadinhas
  • 2 xícaras de chá de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça dourada
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de leite de amêndoas ou o da sua preferência
  • 1/2 xícara de chá de castanhas ou nozes picadas
  • 1/2 xícara de chá de açúcar de coco ou néctar de coco, xilytol, eritritol
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento para bolo

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em 180° graus. Coloque em um recipiente a banana, aveia, nozes, canela, linhaça, fermento. Bata no liquidificador por 4 minutos o leite com óleo de coco, açúcar de coco, extrato de baunilha. Misture o líquido com os secos, a massa fica firme e compacta. Coloque em uma forma untada e asse por 30 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade