RECEITAS

Ingredientes
Modo de Preparo
Ingredientes
- 2 bananas nanicas picadinhas
- 2 xícaras de chá de aveia em flocos
- 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça dourada
- 1 e 1/2 xícaras de chá de leite de amêndoas ou o da sua preferência
- 1/2 xícara de chá de castanhas ou nozes picadas
- 1/2 xícara de chá de açúcar de coco ou néctar de coco, xilytol, eritritol
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de fermento para bolo
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 180° graus. Coloque em um recipiente a banana, aveia, nozes, canela, linhaça, fermento. Bata no liquidificador por 4 minutos o leite com óleo de coco, açúcar de coco, extrato de baunilha. Misture o líquido com os secos, a massa fica firme e compacta. Coloque em uma forma untada e asse por 30 minutos.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- 2 bananas nanicas picadinhas
- 2 xícaras de chá de aveia em flocos
- 1/2 xícara de chá de farinha de linhaça dourada
- 1 e 1/2 xícaras de chá de leite de amêndoas ou o da sua preferência
- 1/2 xícara de chá de castanhas ou nozes picadas
- 1/2 xícara de chá de açúcar de coco ou néctar de coco, xilytol, eritritol
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em 180° graus
- Coloque em um recipiente a banana, aveia, nozes, canela, linhaça, fermento
- Bata no liquidificador por 4 minutos o leite com óleo de coco, açúcar de coco, extrato de baunilha
- Misture o líquido com os secos, a massa fica firme e compacta
- Coloque em uma forma untada e asse por 30 minutos