1 e 1/2 xícaras de chá de leite de amêndoas ou o da sua preferência
1/2 xícara de chá de castanhas ou nozes picadas
1/2 xícara de chá de açúcar de coco ou néctar de coco, xilytol, eritritol
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de fermento para bolo
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 180° graus. Coloque em um recipiente a banana, aveia, nozes, canela, linhaça, fermento. Bata no liquidificador por 4 minutos o leite com óleo de coco, açúcar de coco, extrato de baunilha. Misture o líquido com os secos, a massa fica firme e compacta. Coloque em uma forma untada e asse por 30 minutos.
Modo de Preparo
Ingredientes
2 bananas nanicas picadinhas
2 xícaras de chá de aveia em flocos
1/2 xícara de chá de farinha de linhaça dourada
1 e 1/2 xícaras de chá de leite de amêndoas ou o da sua preferência
1/2 xícara de chá de castanhas ou nozes picadas
1/2 xícara de chá de açúcar de coco ou néctar de coco, xilytol, eritritol
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de fermento para bolo
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 180° graus
Coloque em um recipiente a banana, aveia, nozes, canela, linhaça, fermento
Bata no liquidificador por 4 minutos o leite com óleo de coco, açúcar de coco, extrato de baunilha
Misture o líquido com os secos, a massa fica firme e compacta