CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 400 gramas de massa folhada congelada
  • 1 ovo
  • 3 bananas-nanicas firmes
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 200 gramas de doce de leite de sua preferência
  • 30 gramas de castanha-do-pará picada grosso
Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200°C.

Abra a massa folhada formando um retângulo de 30 x 20 centímetros.

Disponha a massa em uma assadeira.

Em um bowl, bata o ovo com um garfo e pincele com ele a massa.

Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Enquanto isso, descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento.

Aqueça uma frigideira, junte o óleo de coco e doure as bananas.

Retire a massa do forno, espalhe o doce de leite e cubra com as bananas.

Salpique com a castanha e leve ao forno por dez minutos ou até o doce de leite borbulhar.

Sirva quente, acompanhada de sorvete.

*Receita cedida pela confeiteira paulistana Joyce Galvão. 

Informações nutricionais
Publicidade