PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3/5 - (3 votes)
Ingredientes
Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200°C.

Abra a massa folhada formando um retângulo de 30 x 20 centímetros.

Disponha a massa em uma assadeira.

Em um bowl, bata o ovo com um garfo e pincele com ele a massa.

Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Enquanto isso, descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento.

Aqueça uma frigideira, junte o óleo de coco e doure as bananas.

Retire a massa do forno, espalhe o doce de leite e cubra com as bananas.

Salpique com a castanha e leve ao forno por dez minutos ou até o doce de leite borbulhar.

Sirva quente, acompanhada de sorvete.

*Receita cedida pela confeiteira paulistana Joyce Galvão. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.