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Torta de atum
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1/2 xícara (chá) de óleo
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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4 unidades de ovo
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2 latas de atum
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1 unidade de cebola picada
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100 sementes de gergelim cruas
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Prepare a massa: coloque no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, o fermento, o queijo ralado e os ovos.
Bata até formar uma massa homogênea.
Transfira para uma tigela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Prepare o recheio: acrescente o atum amassado e a cebola picada, mexa com uma colher de pau e despeje em uma forma untada e polvilhada com a farinha de trigo.
Polvilhe o gergelim na superfície e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
Sirva quente ou na temperatura ambiente.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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