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Torta de atum de liquidificador
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 ovo
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1/2 xícara (chá) de óleo
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1 xícara (chá) de leite
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1 tablete de caldo de frango
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1 cebola média picada
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2 latas de atum em conserva
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2 tomate sem sementes picados
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1 cenoura média sem casca, ralada
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1 abobrinha ralada grossa e espremida
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1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
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1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 1/2 colher (sopa) de fermento químico
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos com o óleo, o leite e o caldo.
Passe para uma tigela e junte os ingredientes restantes pela ordem em que estão listados acima.
Coloque em uma assadeira de 25 x 35 cm untada e polvilhada com farinha de rosca.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 35 minutos ou até assar e dourar.
Sirva quente ou fria com salada de folhas ou no lanche da tarde.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
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