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Torta de atum
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 xícaras (chá) de leite
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1 xícara (chá) de óleo
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4 unidades de ovo
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de fermento químico
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4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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3 latas de atum em conserva em conserva em óleo, escorrido
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1 unidade de cebola média picada
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3 dentes de alho picados
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2 unidades de tomate grandes picados
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1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
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1 colher (sopa) de orégano
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2 colheres (chá) de sal
Modo de preparo
Faça a massa: aqueça o forno a 180 ºC.
No liquidificador, bata o leite, 1 xícara (chá) de óleo, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o queijo parmesão ralado e 1 colher (chá) de sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Prepare o recheio: em uma tigela grande, misture todos os demais ingredientes e reserve.
Coloque metade da massa no refratário preparado, cubra com o recheio e, por cima, espalhe a massa restante.
Asse por 40 minutos ou até dourar.
Sirva em pedaços.
Dica: você pode preparar esta torta na véspera. Deixe esfriar, embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira. Aqueça no forno antes de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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