Receitas
PATROCINADO POR
Torta de arroz
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 xícaras (chá) de arroz cozido
-
2 ovo
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 cebola picada
-
500 gramas de carne bovina moída
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
1 xícara (chá) de repolho cozido picado
-
sal a gosto
-
queijo parmesão ralado para polvilhar
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture o arroz com os dois ovos batidos e a farinha até dar liga.
Forre o fundo e as laterais de um refratário untado, pressionando a massa de arroz.
Leve ao forno médio por 20 minutos e reserve.
Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia.
Junte a carne moída e refogue por 3 minutos.
Tempere com o sal e a pimenta.
Adicione o molho de tomate e o repolho e cozinhe até ficar cremoso.
Despeje o refogado na massa de arroz e polvilhe com o queijo ralado.
Devolva ao forno para gratinar e sirva em seguida com salada verde.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
- Informações Diet
Publicidade