PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de arroz

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de repolho cozido picado
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Misture o arroz com os dois ovos batidos e a farinha até dar liga.

Forre o fundo e as laterais de um refratário untado, pressionando a massa de arroz.

Leve ao forno médio por 20 minutos e reserve.

Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia.

Junte a carne moída e refogue por 3 minutos.

Tempere com o sal e a pimenta.

Adicione o molho de tomate e o repolho e cozinhe até ficar cremoso.

Despeje o refogado na massa de arroz e polvilhe com o queijo ralado.

Devolva ao forno para gratinar e sirva em seguida com salada verde.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.