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Torta de arroz e chocolate
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 1/2 xícara (chá) de açúcar
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1 xícara (chá) de amido de milho
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4 colheres (sopa) de margarina
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1 ovo
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2 colheres (sopa) de Água
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1/2 xícara (chá) de leite
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200 gramas de Chocolate ralado
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2 xícaras (chá) de arroz bem cozido
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2 clara de ovo em neve
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Em um recipiente, misture a farinha, 1 xícara (chá) de açúcar, o amido de milho, 3 colheres (sopa) de margarina, o ovo e a água.
Amasse até se soltar das mãos, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma forma média de aro removível, abra a massa sobre o fundo e as laterias.
Fure com um garfo, leve ao forno e asse durante 20 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria.
No liquidificador, bata o leite e o arroz até formar um creme espesso.
Misture o chocolate derretido, 1 colher (sopa) de margarina, 1/2 xícara (chá) de açúcar e as claras em neve.
Distribua sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Alemã
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