Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta de arroz e chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 200 grama | gramas de Chocolate (ralado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (bem cozido)
  • 2 clara de ovo (em neve)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200 °C.

Em um recipiente, misture a farinha, 1 xícara (chá) de açúcar, o amido de milho, 3 colheres (sopa) de margarina, o ovo e a água.

Amasse até se soltar das mãos, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

Em uma forma média de aro removível, abra a massa sobre o fundo e as laterias.

Fure com um garfo, leve ao forno e asse durante 20 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.

Derreta o chocolate em banho-maria.

No liquidificador, bata o leite e o arroz até formar um creme espesso.

Misture o chocolate derretido, 1 colher (sopa) de margarina, 1/2 xícara (chá) de açúcar e as claras em neve.

Distribua sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 200 °C
  • Em um recipiente, misture a farinha, 1 xícara (chá) de açúcar, o amido de milho, 3 colheres (sopa) de margarina, o ovo e a água
  • Amasse até se soltar das mãos, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos
  • Em uma forma média de aro removível, abra a massa sobre o fundo e as laterias
  • Fure com um garfo, leve ao forno e asse durante 20 minutos ou até dourar
  • Deixe esfriar
  • Derreta o chocolate em banho-maria
  • No liquidificador, bata o leite e o arroz até formar um creme espesso
  • Misture o chocolate derretido, 1 colher (sopa) de margarina, 1/2 xícara (chá) de açúcar e as claras em neve
  • Distribua sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Alemã

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.