RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 200 grama | gramas de Chocolate (ralado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (bem cozido)
- 2 clara de ovo (em neve)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Em um recipiente, misture a farinha, 1 xícara (chá) de açúcar, o amido de milho, 3 colheres (sopa) de margarina, o ovo e a água.
Amasse até se soltar das mãos, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Em uma forma média de aro removível, abra a massa sobre o fundo e as laterias.
Fure com um garfo, leve ao forno e asse durante 20 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria.
No liquidificador, bata o leite e o arroz até formar um creme espesso.
Misture o chocolate derretido, 1 colher (sopa) de margarina, 1/2 xícara (chá) de açúcar e as claras em neve.
Distribua sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme.