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Torta de arroz e abobrinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 colheres (sopa) de óleo
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3/4 xícara (chá) de arroz
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1 3/4 xícara (chá) de Água
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4 abobrinha italiana cortadas em palitos finos
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1 cebola picada
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4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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2 ovo
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1/2 colher (sopa) de sal
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1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
Aqueça uma colher (sopa) do óleo, junte o arroz e refogue, mexendo.
Adicione a água e cozinhe, em fogo baixo (160 ºC), até o arroz ficar al dente.
Em uma tigela, misture o arroz, a abobrinha, a cebola, o parmesão, o óleo restante, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
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