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Torta de arroz e abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3/4 xícara (chá) de arroz
  • 1 3/4 xícara (chá) de Água
  • 4 abobrinha italiana cortadas em palitos finos
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
Modo de preparo

Aqueça uma colher (sopa) do óleo, junte o arroz e refogue, mexendo.

Adicione a água e cozinhe, em fogo baixo (160 ºC), até o arroz ficar al dente.

Em uma tigela, misture o arroz, a abobrinha, a cebola, o parmesão, o óleo restante, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino.

Informações nutricionais
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