Receitas
PATROCINADO POR
Torta de arroz-doce
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de Água
-
1 xícara (chá) de arroz
-
1 pau de canela
-
2 cravo-da-índia (ou cravinho)
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de leite condensado
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a água e cozinhe o arroz com a canela e o cravo.
Quando estiver quase seco, retire as especiarias.
Acrescente o leite, o leite condensado e cozinhe por mais 5 minutos no fogo baixo (160 ºC), mexendo às vezes para não grudar no fundo da panela.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e deixe esfriar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade