PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta de arroz com mussarela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 polpa de tomate
  • 300 gramas de arroz
  • 60 gramas de queijo parmesão ralado
  • 400 gramas de queijo mussarela de búfala
  • 2 tomate cortados em rodelas
  • sal a gosto
  • folha de manjericão a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • tomilho a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Junte a polpa de tomate, o sal, a pimenta, o tomilho e deixe cozinhar por 5 minutos.

Cozinhe o arroz como de costume, até o ponto “al dente”.

Junte o molho de tomate, o queijo e as folhas de manjericão.

Unte uma forma com margarina.

Coloque metade do arroz e cubra com fatias de mussarela de búfala.

Cubra com o restante do arroz.

Decore com rodelas de tomate fresco, rodelas de mussarela de búfala e folhas de manjericão.

Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos.

Sirva bem quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.