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Torta de arroz com mussarela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola pequena picada
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1 polpa de tomate
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300 gramas de arroz
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60 gramas de queijo parmesão ralado
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400 gramas de queijo mussarela de búfala
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2 tomate cortados em rodelas
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sal a gosto
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folha de manjericão a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
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tomilho a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte a polpa de tomate, o sal, a pimenta, o tomilho e deixe cozinhar por 5 minutos.
Cozinhe o arroz como de costume, até o ponto “al dente”.
Junte o molho de tomate, o queijo e as folhas de manjericão.
Unte uma forma com margarina.
Coloque metade do arroz e cubra com fatias de mussarela de búfala.
Cubra com o restante do arroz.
Decore com rodelas de tomate fresco, rodelas de mussarela de búfala e folhas de manjericão.
Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 20 minutos.
Sirva bem quente.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Árabe
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