Receitas
PATROCINADO POR
Torta de amora com iogurte
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
3.3/5 - (85 votes)
Ingredientes
-
4 xícaras (chá) de biscoito de maisena triturado
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1 envelope de gelatina sem sabor em pó
-
1 1/2 xícara (chá) de Água
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de amora
-
1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó sem sabor vermelha
Modo de preparo
Prepare a massa: em uma tigela, misture o biscoito triturado, a manteiga e o leite.
Trabalhe bem a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
Prepare o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e o iogurte.
Coloque sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
Prepare a cobertura: em uma panela, misture a água, o açúcar e a amora.
Deixe cozinhar, sem mexer, até dar ponto de calda.
Deixe amornar e misture a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque sobre a torta, volteà geladeira e sirva bem gelada.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade